退換貨政策


我們提供七天鑑賞期,若有下列皆可無償退貨,顧客將享有免付郵資寄回之權利


#商品本身有明顯瑕疵或已損毀

#收到商品與您訂購的不符合

#商品包裝內所附配件不齊全

#購買七天鑑賞期內充滿深深罪惡感,想剁手之衝動



【退換貨須知】


消費者享有商品貨到後七日鑑賞期(含例假日)的權益 ( 收到商品後隔天起算為第一天)。欲退購者,請於鑑賞期內提出,逾期恕不受理。


* 鑑賞期並非試用期,退回的商品必須是全新狀態、且還原完整包裝


1、保持商品乾淨完整、吊牌未剪、未使用或清潔過,在室內試穿時請小心衣物沾染彩妝。

2、7天鑑賞期(猶豫期)透過訊息留言提出退換申請。

3、換貨不需附回發票,但辦理退貨時原發票需要附回,若發票遺失恕無法為您辦理退貨。

*七天鑑賞期基準計算:由消費者收到貨的次日起起算,舉例:1/1簽收或取貨,1/2~1/8需提出退換申請,1/9提出則逾期。


聯絡方式:


透過官網頁尾的「聯絡我們表單」進行退換貨及退款服務


官網“聯絡我們“表單


退換貨政策.jpg


並在內容解複製下方資訊



【換貨】


1、請複製所有" ● "項目,貼上並填妥相關資料後發送。

● 訂單編號:

● 姓名:

● 地址:

● 電話:

● 更換後要收到的商品(顏色/尺碼):


2、小幫手於平日上班時間確認庫存後回覆訊息。


3、收到訊息回覆後,請拿一張紙寫上第一點內的" ● "項目,並放入包裹內,若原透明包裝袋遺失沒關係,請使用其他乾淨袋子代替,同等價值之換貨不需要附回發票 / (如有贈品也不需要附回)。


4、請將包裹用任何方式寄回,請務必自行妥善保留寄出單據,待小幫手收到換貨包裹確認無誤後,寄出更換之包裹給您。



【退貨】

- 僅接受整筆訂單辦理退費,無法接受訂單部分退款 -



1、請複製所有" ● "項目,點選畫面右上角"聯絡店主",貼上並填妥相關資料後發送。

● 訂單編號:

● 姓名:

● 地址:

● 電話:

● 收退款的銀行名稱(+分行名稱)+戶名+帳號:

(若帳號有誤,將可能導致無法順利退款,使用信用卡付款者可略過此項資料。)


2、小幫手於平日上班時間確認庫存後回覆訊息。


3、請拿一張紙寫上第一點內的" ● "項目,並放入包裹內,若原透明包裝袋遺失沒關係,請使用其他乾淨袋子代替,退貨一定需要附回發票,若發票遺失恕本店無法為您辦理退貨。


4、小幫手會於回覆訊息的 1-2個工作天內聯絡貨運前往收取退貨之包裹,貨運取件時會提供簽收單據給您,請務必妥善保存單據,待小幫手收到包裹確認無誤後,會於 3-5個工作天內辦理刷退或轉退給您。

(宅配公司僅負責收件,退貨商品需由本店進行驗收)


【退款】

收到退貨商品並檢查確認無誤後,小幫手於 3-5個工作天內,為您辦理退款手續。


ATM轉帳/超商代碼/超商條碼繳費:款項將轉帳退至您留言給予之帳戶。 

Your Cart

Your cart is currently empty.

Continue browsing here.